Ты уехал...
Сигаретой и дымом в стены\окно.
В руках мелкой дрожью сияние льда.
По мне расползлись грусть и тоска.
Улыбка механикой губы корежит,
Больше никто меня так не тревожит.
Не хочу кому-то другому носом в плечо...
В них что-то не так, они не мое...
Не такие повадки, не такие черты,
Не такие мысли, не такие мечты.
Они другие по сути своей, как ни смотри.
Мне все не нужны,мне нужен лишь ты.
Рассыпалась солью по полу "скучаю",
Разбилась реальность об "не забываю".
Застелена постель печалью дерзкой.
Она вцепилась в сердце хваткой мерзкой.
Впилась когтями в нервы крепко
И отпустить не хочет. Вот же стерва...
Температура шкалит, требует и воет,
"Мне без него так ..."-все Даша ноет...
По нервам крошится снежная вьюга.
Веселью отдалась звонкая оплеуха...
С утра надеваю ботфорты и маску.
Я-"Снежная Королева", попала в сказку...
Только другую: снежную, холодную, злую...
Где все расчетливо, где играют в немую...
Где ледяные мысли, сердца, лица и руки,
Где запрятано "счастье",вокруг только мУки..
Дорогой, надеюсь ты чуть меньше скучаешь
Без меня_рядом и улыбаться не прекращаешь
Улыбайся, милый и не грусти сильно так же .
"Все будет хорошо!"-ты же не врал мне.
"Мы" все еще есть, "Мы" все еще будет.
Его километры и минус 100 не загубит.
Его в руках своих оберегая, согреваю...
Вот вместе с "мы" я теперь засыпаю...
Свидетельство о публикации №110122608845