Мы разные
Как лето и зима, огонь и лед.
Любовь ты примеряешь, словно платье.
А я от боли зажимаю рот.
И пропасть между нами глубже, дальше,
Не дозовешься, сколько не зови.
Я для тебя - отдушина без фальши!
А это слишком мало для любви.
Не каждому дано бросаться в омут,
И душу выворачивать любя
Я знаю, что моря не пересохнут
В тот день, когда оставлю я тебя.
И будет также продолжаться осень...
И новый день взорвет ночную тьму!
А мелкий дождь в окно мое приносит
Пожухлую и мертвую листву.
И я мертвею. Вместе с холодами
Слабеет сердце, не играет кровь...
Избитая жестокими словами
По кладбищу скитается Любовь...
И превратившись в жалкую старуху,
Еще живая, но уже больна
Зловеще мне нашептывает в ухо,
Что я - одна...
А ты, вздохнув, на этот раз свободней
С другого края пропасти своей
Стоишь и ждешь, как будто посторонний
Безвременной погибели моей...
Свидетельство о публикации №110122608813