Лежа на спине

Смотри
Как сияет ярко
В свете глухих фонарей,
Громыхающих изнутри,
Снег в полуночном парке.
И ночь не станет темней.
И если я запрокину
голову в небеса
Звезды сияют мимо,
Не прямо в мои глаза.
Но есть у меня
собственная комета.
предвосхититель дня,
телохранитель лета
лета в моем гулком
томящемся пищеводе
снег в пустых переулках
снежинки на взводе
снежинки готовы дарить
ресницам твоим седину
а я лишь хочу любить
мою луну.


Рецензии