Раньше времени спать не ложись
день ещё не закончен рабочий,
продлевая на миг миражи,
где-то в клавишах прячется точка.
Даже если ты в небе паришь,
это здесь никого не волнует.
Нет дешёвых билетов в Париж,
нажимай, нажимай запятую.
Нажимай запятую-курок
раз за разом, надеясь на выстрел.
Али порох сырой между строк,
али пули закончились быстро?
Этот пленник убог и жесток.
Время сжато в пружину цейтнота.
Деньги славят своё торжество
над поверженной нами работой.
Декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110122600878