Я пьян...
Что озаряет все вокруг.
Я для тебя готов на подвиг, на что угодно.
Взорвалось.
Салют.
Когда тебя увидел, все сразу понял по глазам.
Спалилась.
Слова за словом. На брудершафт, на перекор.
Сложилась.
Ты так мила, при возмущение. Улыбка ангела,
Поверь,
Тебя люблю я больше всех на свете.
Теперь у ног твоих. Я- зверь.
Все разговоры и объятья мне душу согревают
И на раз.
Я в сказке очутился, веди же свой счастливый,
Дивный сказ.
Мир поделился на тебя и всё кругом. Самозабвенно.
Излечился.
Я улыбаюсь, мне так приятен этот плен. Он идеалом
Сотворился.
Теперь не хочется бежать, спешить на гонки
Бесконечно.
Как жаль, что время не остановить. Придется с безысходности...
Конечно...
Тебя я не забуду никогда. Пускай вокруг все
Розово_сопливо..
Мне трудно выразить, как счастлив, как чуждо
И как дико...
Как много значит для меня...вся ты и без остатка
В руки.
Тебе дарую свое сердце я. Меня за это не терзают
Никакие муки...
Люблю тебя, мой леопердик. Люблю.
Так хочется орать.
Кричать и бегать, ведь я- счастлив. Я горд...
Мне на остальных плевать...
Мне ты одна. С руками заточенными лишь
Под ласку.
Мне ты одна...такая настоящая, слегка наивная,
Без маски...
Я не могу всего сказать.
Мне не хватает слов изрядно...
Подойти, обнять. Быть вместе, лишь вдвоем и...
Навсегда.
Я твой. Такой свирепый и смиренный тигр...и без
Банта.
Свидетельство о публикации №110122608775