ОбращениекАСПушкину

Вы мой поклонник А.С Пушкин
Таких людей на свете нет.
Вы меня слышите я знаю
Так дайте мне пожалуйста ответ.
Зачем сегодня мне приснились?
Зачем, сказали мне пиши?
И мне сказали очень строго!
Не забывай Денис, дыши!
Вы у меня в глазах волшебник,
А у людей в глазах поэт.
Вы дали мне большое счастье,
А многим людям дали свет!


Рецензии