P. S

Мы были слишком разные, но всё-таки вдвоем.
В глазах друг друга отражались счастьем.
Он думал обо мне всю ночь, я думала о нем,
Но всё переменилось в одночасье…

Дай мне этот шанс
Сделать первый шаг,
Дверь откроешь снова: вот и я.
Действуй не спеша,
Тут моя душа.
Маленький Post Scriptum. Я люблю тебя.

В небо летали, радостью дышали…
Только иногда стремились быть собой.
Чувства ловили, нежностью пьянили,
Окунались в детство с головой.

Дай мне этот шанс
Действуй не спеша,
Дверь откроешь снова: вот и я.
Сделай первый шаг,
Тут моя душа.
Маленький Post Scriptum. Я люблю тебя.


Рецензии