***

     * * *

И сосн вековые леса
И пегие волны у моря.
Закат заходящего дня
Тепло догоревшего зноя.
 
Шумел, отшумел и затих
В тиши молчаливых излучин.
И дымкой безшумно повис
Дневной потухающий лучик.

И теплая грусть разлилась
По водным, песчанным долинам.
И тихо, спокойно сошла
На кроны злотым исполинам.

      * * *


Рецензии