Гуд-бай Любовь

Твоё прощение.
Вымолять не буду.
Оно мне знаешь
Вовсе не к чему.
Живи, как хочешь
Или как там нужно!
Гуд - бай  Любовь
Тебя я не держу!
Да жизнь моя
Как запах моря.
Как чайка я
Над ним свободна !
И вольный ветер
Что-то шепчет мне.
Я своенравна
Не спокойна.
Гуд-бай Любовь
Тебя я не держу!
Ты был как лучик.
Солнца на ладошки.
Мне согревая
Душу до зари.
Но ревность твоя.
Гостюю не прошенной.
Мне начала
Всю душу изводить.
Ты понимаешь милый.
Я свободная!
И не к чему меня
Тебе лечить.
26.12.2010.г.
 


Рецензии