***
То это Дьяволу поклон.
Когда же двоё - любовь, соитие,
Родится вихрь, прекрасное событие!
Душа готовится вернуться
И Рая кущами проститься,
И в тело новое вселиться.
В утробе девять месяцев прожить,
На новый свет родиться,
Глазами ясными взглянуть,
Со старой памятью проститься
И жизни заново учиться.
И будет познавать сознание,
Сокроет тайну подсознание.
Искусственно создать Создатель
Сына отказался! Он должен кровь,
Живую плоть в себя вобрать
И Бога женщине рожать
На муки, и муки ради нас принять,
И в жертву жизнь свою отдать,
Иисус Христос не побоялся!
А как,уж Дьявол радовался.
Зачем же нуден клон,
Иметь ли будет душу он?!
В природе всё заложено ,
Так просто и разумно,
Как поступает человек безумно,
Когда себя считает Богом он!
Свидетельство о публикации №110122608719