***

    
           * * *

Снежный покров и гладь непрерывна
Серое небо зимы.
Спокойно, мягко, воздушно, незримо
Безмолвие зимней тиши.
Чувствую молча молчание это
Тиш пленяет, влечет.
И нашу минорность, минорность дуэта
Безмолвие то не гнетет.

Два голоса чувств, дуэт молчаливый
Томится молчание в не.
И теплятся чувства для мира незримо
Сокрыв то от взора сие.

В глубины сокрыто и теплится ели
Под белым покровом зимы.
Его не задует не снег не метели
В не смерти оно, в не жизни, в не теле
Таинство имя сему.


Спокойствие доброе наполняет
В безмолвии добром лечу.
Ту глубину глубиной ощущаю
Плачу от чувств и молчу.

       
           * * *


Рецензии