Тебя с Новым годом поздравить хочу
Поздравить хочу.
Свои пожеланья
Я в трубку шепчу:
Удачи, здоровья,
Любви бескорыстной,
Скупой на слова,
Но верной и чистой.
Какой ты хороший -
Ты знаешь и сам,
Но вот что об этом
Шекспир написал:
"Что без тебя просторный этот свет?
В нём только ты. Другого счастья нет."
"Ты знаешь, любят многие тебя".
"Ты - украшенье нынешнего дня".
"Одна судьба у наших двух сердец:
замрёт твоё - и моему конец."
Свидетельство о публикации №110122608703