Я тебе подарю

Я тебе подарю
Нежность, ласку и страсть.
Подведу к той черте
Где захочешь пропасть,
Где забудешь про всё
Только радость любви
Обо мне и о нас
Будут мысли твои.
Я тебя проведу
В лабиринты страстей
Только чувств и любви
Ты своих не жалей.
Ощущений не бойся
Мне доверься, поверь
Мы откроем с тобой
Ту заветную дверь.
Где царица Любовь
Где мечты исполняются.
Где волнуется кровь
И желанья сбываются.
Где мы рядом с тобой
Там любовь, нежность страсть
В лабиринте желаний
Суждено нам пропасть


Рецензии
Людмила.
Отличный подарок.
Мне понарвилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.12.2010 04:04     Заявить о нарушении