***
О, ты, растешь,
Иль исчезаешь,
Когда претёмный
Падший Ангел
В войне извечной
За душу- верх берёт.
Забывший Бога он
Ангела меняет
На звон монет,
На сытость и сорит
В свой души сосуд,
А Демон – он не дремлет
Скрепляет договор,
Печать стоит
И кровью подпись!
Нет Ангела от Бога,
Он улетел, покинул,
Что ждёт того-
Кто Ангела распнул?!
Неведомо! Тернист
И тяжек путь
Того, кто Бога вновь
Обрёл, и свой сосуд
Души заполнил
Молитвы «мёдом».
ВСЕСИЛЕН АНГЕЛ,
Коль помним мы о нём! Копия 2007 г.Милаццо де Форлишлся "Ангел с лютней"
Свидетельство о публикации №110122608686