Гой Славяне!

Чарует образ древнерусский
Своей былинной красотой,
Ласкают душу,греют сердце
-Преданья старины былой.

Всё это наше-изначально,
Потомки Славных мы Богов
-Гиперборейское сознанье
Свободой дышит,без оков.

А если глубже разобраться,
То в сердце это лишь живёт,
На деле всё давно иначе
-Сознанье рабский дух гнетёт.

Куда не кинь-одни жиды,
Что в вере,что среди вождей,
Да и не в этом порой дело
-Огонь потух в сердцах людей.

Русь-матушка,воспрянь от хмари,
Наполни Духом Прави нас
-Всё в наших силах.Гой Славяне!
Пусть Ярь вскипает честью в вас!


      


Рецензии