Время стремительно мчится...

Время стремительно мчится,
Стуча каблучками зимы;
Не важно, что с неба кружится,
На фоне волшебной луны

Как в детстве мне верится в сказку
По-прежнему жду я чудес
И вновь, сняв усталости маску,
Открою хрустальный ларец…

В нем песня любви заиграет,
Сверкая улыбкой твоей,
И льдинка печали растает,
И станет немножко светлей.

Как в детстве я в чудо поверю –
Желанье свое загадав,
Быть может услышишь и в двери
Войдешь ты, меня отыскав…

26.12.2010 г.


Рецензии