С годом Зайце-Кото-Кролика!

Новый год стучится в дверь.
Рядом нЕкто.Что за зверь??
Это ЗАЙЦЕ-КОТО-КРОЛИК!
Правда,правда!Верь-не верь!

Пусть тебе он принесёт
Много бархатных забот!
Белым хвостиком пушистым
Все  печали отметёт!

     26.12.2010.


Рецензии
Прелесть!
Спасибо за пожелания!

Олег Генералов   30.01.2011 22:26     Заявить о нарушении