***

          * * *

О Господи, благослови, благослови
Того, что выбран мною.
И возлюби, как сына возлюби
И путь ты укажи начертанный тобою.

Буди заступником, наставником ему
Его душа глубока, но сокрыта.
Он сам не знает глубины своей души
Дай Бог, чтоб для тебя она была открыта.

          * * *


Рецензии