Спаси меня, от этого дурмана
Мой Бог, молю, возьми меня к себе!
Я не хочу ни правды, ни обмана,
Коль не дано любви моей судьбе!
О, Господи, за что, меня карая,
Бессмысленно, гоняешь в жилах кровь
И, на пороге ада или рая,
Упрямо посылаешь нелюбовь?
За что же, за какие прегрешенья,
Мне – этот, непростительный, дурман,
И, словно явь, земные сновиденья, -
Святого грешника, чарующий обман?
Моя душа – доверчивее лани -
Болит, дрожит, в предчувствие беды!
Куда, мой Бог, ее опять ты манишь,
В какие, неприступные, сады?
Дай мне забыть, что это – край дороги.
Стоптались башмаки, и ноги – вкровь!
Ведь все, о чем мечтала на пороге,
Была любовь! Была ОДНА любовь!
Свидетельство о публикации №110122600865
И, все-таки, Земля вертиться. Счастье неизбежно.... Мне нравиться бывать у Вас. До встречи.
Алена Качина 06.01.2013 09:43 Заявить о нарушении