Давно по жизни ты идешь с другою

Давно по жизни ты идешь с другою,
И я тебя ничем не беспокою:
Ни телеграммой срочной , ни письмом.
Что в имени сейчас тебе моем?
Ты просыпаешься с другою на рассвете,
А я с другим.И покидают дети,
Вдруг повзрослев, родной отцовский дом.
Что в имени сейчас тебе моем?
Когда древа,наряд красивый сбросив,
Встречают грустно  и печально  осень,
А лютая зима стучится в дом
Что в имени тебе сейчас моем?
Что в имени  моем тебе , друг милый,
Я так хочу набраться дивной силы,
Чтоб вырвать с корнем ноющую боль.
Хочу тепла, семейного уюта,
А не убогого сиротского приюта.
Пусть будет полной чашей дом родной,
А на душе и счастье , и покой.
2002 г.


Рецензии