***

       * * *

Вечер сгустился и тучки нависли
Дымкой воздушной дождя.
Теплая дымка все золотится
Светом питается вся.

Тучки находят земли отраженье
Город огней на земле.
В дымке дождливой все то-же свеченье
Пыль золотая везде.

Радость души золотится, томиться
И в ожидании я.
В том золочении праздник кружиться
Тихо и мягко любя.

Праздник увидеть, какая же благость
В празднике теплом побыть.
Чуть пригубить, иль вкусить эту сладость
Или всю сладость испить.

        * * *


Рецензии