***

         * * *

Осенний дождь в дорогах мокрых
Блестит и отражает небеса.
И мир умытый, из дождинок соткан
И в каждой капле неба красота.
И в каждой капле мир искриться
Живет, играет в свете дня.
И мир прекрасный может повториться
И повторяется он в капельки дождя.

         * * *


Рецензии