Выбирайте безопасный секс
Пойду налью чайку.
Опустошив поспешно кружку,
Прижмусь лицом к окну.
Вон там он шёл по тротуару,
Вон там топтал газон,
Вон там он взял под локоть даму
И выронил кондом.
Он, видно, к ней спешил смотаться,
Звоню предупредить:
Ему с ней день поразвлекаться,
Мне - год его лечить.
Свидетельство о публикации №110122600861
Алёна Граф-Ягодка 11.03.2011 23:59 Заявить о нарушении