Вопросы

Что есть Мечта?
Пустая мука,
Самообмана благодать.
Что есть Звезда?
Такая штука
Обречена всегда сверкать.
Что есть Игра?
Позор победы
И поражения Азарт.
Что есть Борьба?
Игра со светом
И тенью для колоды карт.
И что есть Жизнь?
Игорный бизнес,
Его рентабельность растёт.
И что есть Мысль?
Мозга фитнес,
Свободный ум уже не в счёт.
Что есть Любовь?
Лишь предрассудок
Ещё средневековых лет.
И будь готов,
Что был рассудок,
И вот уже рассудка нет.
Печали нет
И нету счастья –
Всё это выдумки людей.
И весь наш свет –
Лишь отблеск страсти,
И каждый гений – лишь злодей.


Рецензии
Очень-очень нравится!

Марат Просто Марат   28.11.2012 15:52     Заявить о нарушении