Даже Тобой сожжен
Ты слышишь? Чувствуешь? - я рядом.
Я много лишнего сказал,
Но это все, поверь, неправда.
Увы, ты не раскрыла ложь,
Приняв за чистую монету
То, что ни на что негож,
Груб, дерзок и что сердца нету.
Мне жаль, что ты смогла забыть
Того, кем был я в настоящем...
Я душу смог одной открыть
Тебе. Но все в огне палящем.
Горят и плавятся листы
В огне, что я разжег случайно...
То пламя, что убьет мечты,
Что всем внушает - я случайный,
Никчемный, и нельзя любить -
Все делал, чтобы так считали.
И ты...смогла меня спалить,
Как будто никогда не знала.
Свидетельство о публикации №110122600086