веселите меня, веселите..

веселите, подруги, меня,
выпьем что ли, давайте - танцы..
нам ведь поздно устои - менять,
все мы в жизни теперь иностранцы,

громче музыка - крепче вино..
жизнь - в грехах,
а душа - в смятении..
в жизни раз - пакаянье дано,
чтоб заботы швырнуть в забвение..

Громче - музыка! Страхи - прочь!
Веселите меня - веселите,
пусть бурлящею радугой ночь
разорвёт моей грусти - нити..

до утра - будем пить и гулять..
завсегда ж пъянь веселью - рада..
вам впервой ли посуду - марать.
вам впервой ли такая - услада?

Эх сумятица.. пусть - кувырком
полетело всё, полетело..
задрожала душа - мотыльком
над светящейся лампы телом,

ну их, думы.. к чертям - заботы,
что нам правила.. страсть - в вине..
жизнь плеснула - весёлые ноты
и чуток их досталось - мне..

Веселите меня - подруги,
эх напъёмся.. напъёмся - вдрызг.
В брызгах - шалость,потоком - ругань..
это ж моды - последний писк!

Всё - по ветру:
и жизнь, и - страсти..
всё швыряю, заботы - прочь..
ну их, думы.. к чертям - напасти..
это ж наша - прощанья, ночь..
.


Рецензии