***

      
       * * *

Печальна осень и глубока
В глубоком скорбном бытие.
Утрата нескончаема и больна
В ее осенней тихой красоте.
Дождем осенним льется по дорогам
И со слезами отпускает тихо и любя.
Рожденная в ту непростую пору
В ту золотую пору бытия.

Молчание ее, иль шелест
Иль слезы холодеющего дня.
Ее величественная сила
И высота ее, и сила бытия.

       * * *


Рецензии