***

      * * *

Простое так прекрасно...
И так легко, легко.
Как дождь в жару приятно
И свежесть та его.
Как луч тепла в ту стужу
Он просто отогрел.
Капель уж каплей в лужу
Как просто он сумел.

Мы говорим вдыхая
И воздуха глоток.
Мы грудью набираем
И вздох наш так глубок.

Так просто и глубоко
Так просто, что легко.
Великое сокрыто
В том малом у него.

      * * *


Рецензии