Есть у меня человек очень близкий

Есть у меня человек очень близкий.
Просто умна она с детства была.
Школу закончила медалисткой,
Красный диплом в универе взяла.

Мы познакомились через родителей:
В дом новый въехали вместе они.
И украшали свои мы обители
В год дефицита как только могли.

В гости ходили друг к другу сначала.
Больше молчали, глаза потупив.
Раз прогулялись, на том и расстались,
На волю случая всё отпустив.

Но постепенно встречались всё чаще,
Души раскрыли свои невзначай.
И оказалось, что нет минут слаще,
Сколько потом мы людей ни встречай.

Всё у нас было - паденья и взлёты,
Страх расставанья и радости свет.
Всё пополам, если мучает что-то.
В счастье и в горе - любовью согрет.

Мы с ней не видеться можем годами,
Лишь телефон наши тайны хранит.
Дружбе тепла, много сил мы отдали,
Выросла прочною, словно гранит.

Семьи у нас, но они не мешают
Духу излиться, как он того хочет.
И нам не важно, что кто-то считает:
Нет дружбы женской - пускай побормочет.

Друга найти - величайшее счастье,
Душ единенье не сразу придёт.
Друг отведёт все страданья, ненастья,
Карму твою на себя он возьмёт.

Если в родне не сложилось с любовью,
Если в семье холод дух ледянит,
Друг обогреет и даст душе кровлю,
И защитит от уколов, обид.


Рецензии
Женская дружба,конечно,есть,
только встречается редко.Только очень
тонкие и нежные души могут так
чувствовать. Спасибо.

Давид Злочевский   28.12.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Давид! :)

Анахита Сурадж   28.12.2010 11:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Вас и Вашу семью с Новым Годом. Успехов в творчестве.

Давид Злочевский   29.12.2010 00:30   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно! :)

Анахита Сурадж   29.12.2010 00:55   Заявить о нарушении