Первый день



В первый день начала года,
Сам не свой от предвкушенья,
Буду ждать любезно поодаль
Милой феи пробужденья.

Твой цветок пурпурно- алый,
Упредив твоё желанье,
Подарю тебе, тем малый
Мир, создав благоуханья.

И с неукротимым жаром,
Оценить тебя  не смея,
Свой преподнесу подарок,
Оформленья не жалея.

Шквал красивых слов низвергну
На тебя, польстить желая,
И легенды ниспровергну
О льстецах,того не зная.

И когда уже в смятенье
Всё дойдёт до поцелуя,
Две души зайдутся в пенье,
В чудном пенье - Аллилуйя.


Рецензии