Вера в чудеса

ТЫ- МОЕ СОКРОВИЩЕ !
СЛАДКАЯ РОСА
ТЕПЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО
ВЕРА В ЧУДЕСА...

ГРУСТЬ МОЯ БЕЗБРЕЖНАЯ,
ПЕСЕНКА МЯТЕЖНАЯ,
СЛАДКАЯ И НЕЖНАЯ,
РОБКАЯ  МЕЧТА...

НЕ ДОСТОИН Я ТЕБЯ
ЛЮБУШКА  МОЯ,
РЕВНОСТЬ МОЯ МРАЧНАЯ
МУЧАЕТ ЛЮБЯ...

НЕ ГНУШАЙСЯ И ПРОСТИ
СТРОГО НЕ ВИНИ,
СЕРДЦЕ МОЕ СТРАСТНОЕ
ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ...


Рецензии
Молодец. Удачи

Ваха Докаев Шалавдиевич   23.01.2011 01:07     Заявить о нарушении