Разлука...

Да,я ошибался много раз,
Дарил тебе колье из белых страз,
Писал записки каждый раз.
И думал...Что-бы зделать для тебя?
Но ты,любимая моя,просто бездарная свинья!
Ты любиш Бреда Питта,Джонни Деппа...
А как же я?
Ты вдруг забыла про меня???
Теперь,я как проследний лох,
Пишу записку для тебя.
Но врядли ты её поймёш,
Ведь ты мерзавка для меня!!!
Прошу мой номер позабыть,
Я не хочу с тобою быть!!!
Тебя любить,с тобой встречатся,
При людях сново целоватся.
А помниш,ездили мы в Крым?
На дискотеках отрывались,
Друг с другом молча обнимались.
Но ты забудь,сотри все фото,
Ведь розставснье это что-то!
Пусть лиш останится одно:
Воспоминанье о кино!
Последний ряд,два тёплых места,
И фильм про мёртвую невесту...


Рецензии
Хороший стих, особенно мне понравились последнии две строчки!

Джек Остин   15.07.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.