***

Дорога к Богу
Узка, терниста
И соблазнов порогу
Нас тянет неспроста.

Горька «отрава» самолюбия,
Сладка «отрава» сластолюбия,
Гнёт тянет сребролюбия,
Гордыня неуёмная

Опутывает словно паутина.
А это следствие – причина
В раздвоении добра и зла,
В падении Адама, Евы.
27.05.2007 г.


Рецензии