Прибить вас, милый сударь, надобно...

Прибить вас, милый сударь, надобно))
Да недосуг мне! недосуг!
Я вас бросаю - мне не надобно
быть "одной" средь ваших же подруг.
На память что?
Моя улыбка.
Вы от неё ведь без ума.
А мне от вас бы всепрощение
За непосредственность свою.
Целуйте ручку. На прощание.
Да, флиртовала я. И что ж?
Мне надо было знать как вы хорош!
Но не люблю вас. Н е   л ю б л ю.
Цена же флирту грош.
И что вы смотрите так страшно?
Любовь бесценна, милый друг.
И то не я вас искушала,
А вы забыли про любовь.


Рецензии