Я говорю

Я говорю, а в горле мешает ком...
Я говорю, и мне говорить не легко
Я говорю, пускаю дела на "Пусть!"
Я говорю, изнутри поедает грусть!

Я говорю! А зачем? Ведь пусты слова!
Я говорю! Что важнее, важнее дела!
Я говорю! Зря Я выбрал столь сложный путь...
Я говорю...Не спеша и дышу чуть-чуть...

Я говорю...ну ведь кто-то придумал так? 
Я говорю...чтоб не выглядеть, как дурак!
Я говорю...Не вникая в слова и в суть...
Я говорю...А назад уже слов не вернуть... 

                31.10.2010 год


Рецензии