***

 В воображеньи рисую наброски -
Когда это будет? Где?
На улице, на перекрёстке?
И буду ль я рада тебе?

Будет ли встреча радостью,
Недоуменьм, испугом?
И станут ли души рваться,
Как прежде, навстречу друг-другу...

_-Страшно? себя я спашиваю.
- Да, отвечаю, -Страшно!
Мы были единым целым.
Оно называлось счастьем.

Мы были нужны и понятны
Голосом, жестом и взглядом.
Но возвращаться обратно
Не надо.

Мы были зелёными листьями
На дереве райского сада.
Прошу тебя- Даже сниться мне-
Не надо.

Мы были красивой песней,
Придуманной нами баладой.
Просто мы были вместе.
Ну, а теперь - не надо!
               

.


Рецензии
Очень чувственный, трогательный стих.
Наверно об этом говорят: дважды в одну реку...
Понравилось. С теплом.

Людмила Уварова   28.12.2010 18:02     Заявить о нарушении