Города

Теперь у каждого свои
Дороги, города дождей…
В твоем - разводятся мосты
У ног причудливых зверей,
И бьет по золоту вода,
Стекая по атлантов телу…
Так не похожи города
Ни в мелочах, ни в чем-то целом…

В моем, снега идут с дождем,
С тех самых пор, как ты покинул
Те улицы, проспекты, дом…
С тех самых пор в разладе с миром
Мой каждый шаг, мой каждый день.
Рассвет, и тот теряет славу!
В том городе, где ты – апрель.
В том городе, где я – декабрь.


Рецензии
Конкурс эротической поэзии приглашает принять участие в конкурсе Эрато...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   12.02.2011 18:54     Заявить о нарушении