Ты как обычно занят для меня...

Ты как обычно занят для меня!
То встречи, разговоры, то визиты.
И снова я одна у жаркого огня,
И понимаю мои карты биты!

Теперь уж поздно ждать звонков,
Надеяться на перемену мнения.
Но ты во мне до самых позвонков,
До глубины души до изнеможения....

                26.12.2010.


Рецензии