разорванная нить...

Если ты меня разлюбишь,
И покинешь  навсегда,
Душу грешную загубишь,
На грядущие года.

Я закрою в сердце двери,
Не смогу измен простить,
И приму твою потерю,
Как разорванную нить.

Не связать узлом разрыва,
А концы соединить,
Вот и будет сиротливо,
На ветру качаться нить...





Рецензии