Твой телефон не отвечает
Твой телефон не отвечает
А на часах четвёртый час
Я жду,сижу и размышляю:
Когда любовь оставит нас?
Но что же собственно ,случилось?
Да ровным счётом ничего.
Любовь тихонечко вонзилась
В ритм точный сердца моего
Пришла тогда,когда такие
Стоят весёлые деньки
И вызывают аритмию
Твои поступки и звонки.
И вроде всё у нас красиво
Для прессы,моды и зевак
Когда ты рядом-
Я счастливый
А нет тебя-и всё не так
Из рук кофейник убегает
Сгорает что-то на плите
Когда вернешься ты?
Не знаю
Я просто быть с тобой хотел...
Свидетельство о публикации №110122608439