счастье

слишком много счастья, чтобы о нём писать,
знаешь, это мечты сбываются, это жизнь,
жизнь, в которой много хочется рассказать,
жизнь, в которой нету мест для невзгод и лжи.

я вот разбила локоть себе - не беда,
ну, подумаешь, эскалатор не удержал)))
шарик улетел в прекрасное никуда,
сумка упала в грязь, и сапог порвал-
ся. ну и что с того,ну и что?
когда рядом те, кто смахнёт слезу,
развеселит и скажет: "ну,выше нос!!!"
новый надует шар,перекрасит чёрную полосу!

счастье, счастье, счастье - оно во всём!
шарики и открытки, мороженое, попкорн,
нужный маршрут троллейбуса, сон на его плече.
счастье. его не спутать.не спутать.ни с чем!


Рецензии
такое..жизнеутверждающее)
Спасибо за позитив!
точно -не спутать ни с чем)

Моревнутри   01.02.2011 20:55     Заявить о нарушении
на самом деле, кстати, спутать...как оказалось...

Наталка Солнечная   01.02.2011 21:39   Заявить о нарушении