Искрятся свечи на столе
И много праздничных хлопот;
Поставить ёлку, стол накрыть,
Подарки близким подарить.
А за окном кружится снег,
Ему все рады очень
Он настроению дарит свет
Украсить праздник хочет.
Искрятся свечи на столе
И всё готово к встрече
Так пожелаем мы себе
Любить друг друга крепче.
Свидетельство о публикации №110122608400
Спасибо!
С теплом____
Елена Гейнц 26.12.2010 21:32 Заявить о нарушении