О Москве

               

Москва, тебе стихотворение посвящаю
Хотя и полагаю, сей не лучший будет вариант
Я виртуально здесь живу и вдохновение получаю
И знаю рядом у тебя под боком мои сын и дочь!

Пытался жизнь устроить в Калининграде
И Нижний Новгород тоже приглянулся мне
Но без суматошной суеты твоей немного странной
Мне страннику  не прожить уже нигде!

Москва, ты для меня не только Воробьевы Горы
Арбат и Кремль и Вешняки
Тут «Милицейская волна» с моими чудными стихами
Студенты бывшие, что не забыли, унгенские друзья!

Москва, ты то, что кто-то меня любит
Кто в гости ждет желанно и просит заглянуть
Ты Зал Чайковского на Маяковской
И взгляд маэстро Спивакова, которому я улыбнусь!

Москва, я без каприз сегодня где-то заночую
Могу без регистрации пойти в Ленком и пить и есть с кем захочу
Но, непременно, в срок за Президента проголосую
И для тебя Москва, по радио с радостью спою! 

г. Москва
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/  06.09.2008 г. в 13.10 и 28.12.08 г. в 13.13 и
Песня Софии Ротару «Москва майская», песня Михаила Шуфутинского «Москва слезам не верит». DJ Александр Максимов  25.12.09 в 20.46 Песня Михаила Шуфутинского «Москва слезам не верит» DJ Пётр Гаврилов


Рецензии