Шах и мат
Не будет. Не выйдет. Не с нами.
Страшная сказка, что в мире есть слово «нельзя» -
Это лишь морок иллюзий у нас под ногами.
Тень недоверия между твоими словами –
И твой король на доске под ударом ферзя.
Партия слита.
Вчистую. Не выиграна. Хватит.
Все комбинации – фарс для игры двух умов:
Я ставлю на кон свою половину кровати,
Ты ставишь то, что давно(бесконечно) утратил.
Сделаны ставки, мой друг. Без обид. Меньше слов.
Души обменяны,
Руки распутаны. Взглядом
Не передать ни стратегий, ни мыслей, ни чувств.
Я помню слово «нельзя» - это первый круг ада,
Я знаю слово «неправильно» - это расплата.
Но «шах и мат», извини, я учить не хочу.
Это не с нами.
Не честно. И так не бывает.
Мы обменяли сердца на победу в игре:
Шах, мой король. Вы разбиты, и это пугает.
Времени мало для нас, и оно убывает:
Безоговорочный мат посвящаю тебе.
Лишь тебе.
Свидетельство о публикации №110122608369