Двери сердца - распахнуты

Двери сердца - распахнуты.
Я - с тобой. Без игры...
Как же здорово пахнешь ты:
Чем-то очень родным!

Может, хлебом душистым,
Может, пряностью трав...
Я не знаю, как вышло,
Что тебя я нашла.

Это все не случайно -
Нам же судьбы слагать.
И какая здесь тайна,
Я не стану гадать.

Все приму - тихо, кротко.
Этот путь проходим.
Расскажу тебе - в нотах,
Как ты необходим!

Двери сердца распахнуты,
Новый год входит в жизнь...
Как же здорово пахнешь ты:
Чем-то очень родным!


Рецензии
Мне понравилось! Молодец
С уважением

Наталия Светлая   28.12.2010 22:01     Заявить о нарушении
Писала от души. Спасибо.

Надежда Каталикова   29.12.2010 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.