Нижний Новгород
Какое счастье родных, друзей иметь по всей России
Сегодня, Нижний Новгород, я у тебя в гостях
Фотоальбомы о тебе мне с детских лет знакомы
И улица Покровская Большая и башенки Кремля!
И вновь брожу по Нижневолжской набережной
Как будто бы нога моя ступала здесь всегда
Я полюбил твой облик из уст людей мне близких
Что в Горьком родились в те ранние года!
Я восхищаюсь архитектурой творения построек
И позитив эмоций ловлю в улыбках жителей твоих
И страстно восторгаюсь Александра Невского Собором
И к Волге по ступенькам лестницы Чкаловской спущусь!
Мне по душе прогулка по улочкам старинным
В страницах летописи знаю, город гордо клокотал
Упоминал на лекциях истории тебя за то что
Патриотизм к Отечеству ты мужеством ковал!
Не скрою радости, что ныне нахожусь в твоих объятиях
И песню встречи посвятить хочу от всей души
Ведь в радиоволне с тобой сейчас Москва столица
И будем неразлучны впредь, гордится, и любить тебя!
г. Нижний Новгород
Радиоэфир http://www.moskva.fm// «Милицейская волна» 28.08.2008 г. в 20.25 Песня Олега Митяева «Как здорово, что все мы здесь» Rj Петр Гаврилов,; 13.09.08 г. в 01.43 Песня Игоря Талькова «Летний дождь» Rj Константин Ефимов,; 27.12.08 г. в 01.15 Песня Александра Шапиро «Не грусти» Rj Константин Ефимов,; 13.09.2009 г. в 01.05 Песня Валерия Леонтьева «Виновник» Rj Юрий Сазонов
Свидетельство о публикации №110122608348