Рассея!

Щас бы врезать,
По пол - банки и
Селёдкой закусить...
По - фиг, сразу,
Станут танки...

Эх, страной бы по - рулить.
Мы - б, такого на рулили,
Прибежали все глазеть!
Всё б прожрали и пропили,-
"Щоб нэ було Його впрэдь!"

Но... чинуши, рулять сами
И "чужому" не дають...
"Тушки" - греють за буграми
И "вискарь" литрями жруть.
Всё для оных... "тачки",...ляди,

Виллы - на брегу морском...
(За курить? Спроси у "дяди",-
В раз, получишь сапогом!)
"Не умытая Рассея!!!" -
Пить бросай, иди пахать...

Ниву новую засеешь,
После... будешь отдыхать.
Правда тут, не за буграми
Во родимом, во краю...
За бугром - трясти портками,

Будут ...лядушки в раю.
В сём раю ...лядям лишь место!
Ох, тяжел у оных труд...
Бюсты - разомнут,как тесто,
С голой ...опой,в местный пруд.

Оный пруд... зовут красиво,
Не по - нашему:"Бассейн!"
Пальмы вдоль растут, не ивы...
В ём чупыхался Хуссейн
И другие всяко - разно

Кинодивы, гламурня...
Восседают чмоны важно,-
В общем, всякая ...уйня!
Орядь, челядь суетится...
Подать, принесть и унести.

Павлин поёт - дурная птица,
Что - б головушку спасти.
Чуть не так, и в миг открутят!
Пустят на блюда феям,-
Денег - горы! Кто осудит?

Мол, подарочек ...ледям.
Нам - в Рассее, жрать сивуху...
Чёрный хлебец... не всегда.
Чуть по - что, "Законом" - в ухо!
Водка - ль? Главная бяда?


Рецензии