***
Чёрным безгласным бархатом всё застелила,
Ослепила, и всех сумев ослепить, разорила...
По кругу бегала всё, а рядом могила,
Ты скажешь, куда уж мне думать о смерти!
Но близко она,так близка, ну же, поверьте!
Верь мне, потом будет поздно уж думать,
Всю жизнь промотав, что оставлю, безумие?...
Свидетельство о публикации №110122600833