Миру молебен взываю

    
Праздничные дни рождественских святок умчались
И уже Крещенский сочельник в зимних узорах окна 
А к полуночи – Богоявление - крестный ход православных   
К водной проруби – Иордани для омовения тела и лица!

Со времен Рождества Христова от предков слывет поверье
Что крещенская вода чудодейственным свойством обладает
Водосвятием благодати благородит душу, облик освящает 
И от лютой скверны и прочего недуга и очистит и исцеляет!

Пусть мне Бог с Небесной Высоты отпустит прегрешения 
Вмиг перекрещусь и  окунусь в купель я с головою
Словно новорожденный малыш таинство духовное обретаю
«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа - Аминь!» миру молебен взываю!

г. Москва
Радиоэфир http://www.moskva.fm// «Милицейская волна»  21.01.09 в 03.55 Песня Наташи Королёвой «Твой мир» Rj Кирилл Каморзин  «Русское радио» 19.01.10 в 22.16 Песня Наташи Королёвой «Твой мир»   DJ Макс Орлов http://www.piter.fm// Радио Балтика 17.01.10 в 20.50 Песня М.Леонидова «Ты мой дом» DJ Артём Максимов


Рецензии