Часть треугольника

Всё я устал, нулевая самооценка...
Не высота, моё место теперь подвал,
Это не сцена, а так безделушная сценка!
Вечно один , ну а Вас почему-то по-два!

Жизнь показала, что третий совсем не лишний...
Так что примерь, а потом привыкай к "рогам",
Вот Я и есть, та самая "кость в твоей вишне"!
И "Твоя" дама, упала к Моим ногам...

Временно с кем-то, безнравственный дамский угодник,
Что Твой молчит? А мои превосходны слова!
Снова играем в "классический треугольник"!
Вновь снизу ввысь, так что кружится голова!...

Трепет обоих, и пульс у виска пистолетом!
Бъётся в экстазе, шальная Твоя душа!
Всё завершится - глубоким дрянным минетом...
Тебе понравилось? - Родная, сейчас не мешай...

Дай насладиться, полётом к планетам ...в космос!
Крылья расправить и "вечность" почти не дышать,
Хочется жить, и любить никогда не поздно...
Вот в этот миг, любимая не мешай...

Ну а потом, удивить Я ещё способен,
тобой измученной, вновь овладеть на час!
Вспышки в глазах, момент этот так бесподобен...
Нет ничего...кроме нас, кроме здесь и сейчас!...

.....Ты закурила, присела на край подоконника,
Выдул сквозняк, эти светлые мысли с нас!
Кто Я ? ......Я Лишь часть треугольника...
Что умиляет ... не в первый раз...

 03.11.2010 год.


Рецензии